Forum AIUTO
Posso passarti un consiglio per la prossima volta. Ti conviene metterlo in vasi di vetro e poi passare alla sterilizzazione, il dado vegetale si conserva come le marmellate e le salse di pomodoro.
Per la sterilizzazione usa dei vasi di vetro per alimenti, diciamo per il dado và bene da gr. 250, devono essere perfettamente puliti e con il tappo nuovo, chiudi bene e immergi i barattoli in un tegame con acqua fretta, metti a bollire e lascia bollire per almeno 30 minuti, toglierai i barattoli dall'acqua quando tutto si è raffreddato.
grazie!!!!
Ciao!!!!!!!
E' tutto ok, non ti preoccupare: il sale non permette il congelamento!
Ciao a tutti/e,
ho un dilemma e spero che mi riusciate ad aiutare..
ho preparato il dadao vegetale e siccome la quantità era tanta ho deciso di surgelarlo.
dopo un po di giorni ho visto che non si è congelato ma resta cmq morbido.
il freezer funziona perchè tutto il resto è ben congelato.
potete dirmi se è giusto cosi o se devo per caso buttarlo perchè ho sbagliato qualcosa?
grazie 1000 per il prezioso aiuto
ciao