Forum AIUTO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Posso passarti un consiglio per la prossima volta. Ti conviene metterlo in vasi di vetro e poi passare alla sterilizzazione, il dado vegetale si conserva come le marmellate e le salse di pomodoro.

Per la sterilizzazione usa dei vasi di vetro per alimenti, diciamo per il dado và bene da gr. 250, devono essere perfettamente puliti e con il tappo nuovo, chiudi bene e immergi i barattoli in un tegame con acqua fretta, metti a bollire e lascia bollire per almeno 30 minuti, toglierai i barattoli dall'acqua quando tutto si è raffreddato. Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Smile grazie!!!!


Ciao!!!!!!!

E' tutto ok, non ti preoccupare: il sale non permette il congelamento!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutti/e,

ho un dilemma e spero che mi riusciate ad aiutare..

ho preparato il dadao vegetale e siccome la quantità era tanta ho deciso di surgelarlo.

dopo un po di giorni ho visto che non si è congelato ma resta cmq morbido.

il freezer funziona perchè tutto il resto è ben congelato.

potete dirmi se è giusto cosi o se devo per caso buttarlo perchè ho sbagliato qualcosa?

grazie 1000 per il prezioso aiuto

ciao