Forum sos arancini

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

grazie!!!

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


per 1/2 kg di riso crudo io metto 4 tuorli e 200 gr di grana grattuggiato (quidi regolati tu per le uova in base al riso che hai). gli albumi vanno sbattuti con un po' di sale e servono per panare gli arancini (o le arancine).

procedi così:

mescola il formaggio grattuggiato e i tuorli al riso. prendi un po' di riso e forma una mezza sfera nel palmo della mano sinistra leggermente inumidita. metti il ripieno e con altro riso chiudi la semisfera e compatta bene con le mani. passa l'arancina nell'albume e poi nel pangrattato compattando sempre bene. friggere in olio bollente (deve essere un recipiente profondo poichè l'arancina deve essere totalmente immersa nell'olio) scolare quando è ben dorata e aspettare (se si puo') prima di mangiarla altrimenti l'ustione è assicurata.

ciao e buon lavoro

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole


ottima idea!!!!!!!! grazie!!!

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Non lo so Vale..

E se facessi gli involtini di Iaia:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10032/involtini-di-riso-avanzato.html

Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao ragazze,ho un pò di risotto avanzato da ieri sera.volevo provere gli arancini,ma non li ho mai fatti!!!!sapete come si fanno?

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft