Forum sos arancini
grazie!!!
per 1/2 kg di riso crudo io metto 4 tuorli e 200 gr di grana grattuggiato (quidi regolati tu per le uova in base al riso che hai). gli albumi vanno sbattuti con un po' di sale e servono per panare gli arancini (o le arancine).
procedi così:
mescola il formaggio grattuggiato e i tuorli al riso. prendi un po' di riso e forma una mezza sfera nel palmo della mano sinistra leggermente inumidita. metti il ripieno e con altro riso chiudi la semisfera e compatta bene con le mani. passa l'arancina nell'albume e poi nel pangrattato compattando sempre bene. friggere in olio bollente (deve essere un recipiente profondo poichè l'arancina deve essere totalmente immersa nell'olio) scolare quando è ben dorata e aspettare (se si puo') prima di mangiarla altrimenti l'ustione è assicurata.
ciao e buon lavoro
ottima idea!!!!!!!! grazie!!!
Non lo so Vale..
E se facessi gli involtini di Iaia:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10032/involtini-di-riso-avanzato.html
ciao ragazze,ho un pò di risotto avanzato da ieri sera.volevo provere gli arancini,ma non li ho mai fatti!!!!sapete come si fanno?