Forum doppione di manzo
Sorry what's Teroldego???
Io ti parlo di condimenti molto noti, un pò scomodi da reperire, ma tu??
Però le risate che mi hai fatto fare con il doppione non te ne fai una idea, c'era in corso una guerra di doppioni di ricette, forse non l'hai notata, e conoscendoti pensavo avevi buttato tutto in ridere.
Che elemente che siamo!!!
Sorry what's Teroldego???
Io ti parlo di condimenti molto noti, un pò scomodi da reperire, ma tu??
Però le risate che mi hai fatto fare con il doppione non te ne fai una idea, c'era in corso una guerra di doppioni di ricette, forse non l'hai notata, e conoscendoti pensavo avevi buttato tutto in ridere.
Che elemente che siamo!!!
Ma alla fine si è scoperto cos'è sto doppione??? BooBoo hai comprato un pezzo di carne che già avevi?
Lullyna sul mio cucchiaio d'argento alla voce doppione..compare anche biancostato di pancia la prossima volta guarderò meglio...fra le mie provviste.....
Ma alla fine si è scoperto cos'è sto doppione??? BooBoo hai comprato un pezzo di carne che già avevi?
Scusa Booboo lo avevi messo nel titolo il tipo di animale, ma come dormo oggi.
Iaietta e bimbine...grazie per le diritte..però andare fino in Tanzania per il pepe e in Tibet per il sale mi riesce difficoltoso al momento...comunque il manzo si chiamava Joseph detto anche familiarmente Sepp.....comunque ho fatto il brodo..per motivi di tempo con la p. press. patate nel cestello e la carne una volta cotta l'ho ..insaporita nel bimbyno con le cipolle di Tropea..poca...pancetta..le patate spolverate di cannella di Ceylon.....un goccetto di Teroldego e alla fine aceto balsamico rigorosamente modenese doc.....niete maionese perchè voglio stare leggera.sai com'è il polistirolo......dimenticavo il grasso l'ho usato per impermeabilizzare il manto......
Scusa Booboo lo avevi messo nel titolo il tipo di animale, ma come dormo oggi.
Ma di che animale è?? se fosse Cervo o Cingiale, lo sai che è vietata la caccia o meglio è consentita la caccia assistita. In poche parole ti devo accompagnare pure a caccia!!!
Penso che potresti steccarlo e poi in crosta di sale, per la steccatura, che naturalmente saprai cos'è, userei Olive della Liguria, funghi trifolati della Valtellina, Pistacchi di Bronte e pepe rosa del Tanzania il sale rigorosamente del Tibet e te fai un giretto da niente per cucinare sto doppione, scusa ma sto morendo dal ridere(so na comica) e contemporaneamente piangendo tanto che il Franco mi ha chiesto se sto bene, pertanto ti lascio al tuo doppione.
Spezzatino e bollito per tre giorni sei fuori dalla cucina avrai tutto pronto
BooBoo ma cos'è?Comunque punterei su uno spezzatino se è una carne un po' grassa sarà tenerissimo:p
1 ha scritto:
:bigsmile: un pezzone lo usi per un bel brodo di manzo.....e eventualmente spolpi la carne post cottura e la fai a filettini di bollito con salsina verde.... il resto... bimbyne qui c'e' un doppione commestibile in attesa di essere consumato..... aiutiamo la BooBoooooo
MIAUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz
Potenza del mio cyborg preferito .....dopo la Treccani....cosa farei mai senza di te....
Miauzzzzz ....fffffff. tre cani a me????? smiauzzzzzzzzzz
Ho cercato sul web qualche ricetta da copiare " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> ma oltre al lesso o tritato per il ragu' non ho trovato altro
Se lo fai lessato ci unisci anche le patate
A che ora è pronto? Ah! già non posso...nè manzo nè patate
:bigsmile: un pezzone lo usi per un bel brodo di manzo.....e eventualmente spolpi la carne post cottura e la fai a filettini di bollito con salsina verde.... il resto... bimbyne qui c'e' un doppione commestibile in attesa di essere consumato..... aiutiamo la BooBoooooo
MIAUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz
Potenza del mio cyborg preferito .....dopo la Treccani....cosa farei mai senza di te....
raga ammazza la fantasia che c'abbiamo!
siamo proprio tiribili
:(( :(( :((bimbyne help ho un dubbio su come cucinarlo...è un pezzo mastodontico..con il grasso cosa ci faccio? .qualcuna mi sa dare indicazioni? e poi è meglio con le patate saltate o lessate?
non eri tu quella contraria ai doppioni?
non si faaaaaaaaaa!
mi spiace non so aiutarti aspettiamo le altre amiche
:bigsmile: un pezzone lo usi per un bel brodo di manzo.....e eventualmente spolpi la carne post cottura e la fai a filettini di bollito con salsina verde.... il resto... bimbyne qui c'e' un doppione commestibile in attesa di essere consumato..... aiutiamo la BooBoooooo
MIAUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz
Visto che è un doppione, Booboo, cerca tra le ricette doppioni, no?
Dai, scherzo, ovviamente...
Non saprei aiutarti... aspettiamo qualche guru del nostro amato ricettario
e dopo tanti doppioni di ricette ecco il doppione di manzo
BooBoo, cos'e'????
:(( :(( :((bimbyne help ho un dubbio su come cucinarlo...è un pezzo mastodontico..con il grasso cosa ci faccio? .qualcuna mi sa dare indicazioni? e poi è meglio con le patate saltate o lessate?