Forum panna cotta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

Anche x gli stampi in silicone non c'è bisogno di ungere nulla... Io uso sempre quelli per la panna cotta.

Mixingbowl closed forever


 Ciao, per ungere si usa l'olio di mandorle x uso alimentare Smile

 veronicab71 Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html

Anche io non ungo ne per la panna cotta, ne per il creme caramel. Se proprio non ti si stacca passi qualche secondo il contenitore in acqua, la panna cotta si scioglie leggermente e si stacca.

Se ce l'hai puoi passare  intorno, se usi stampini in alluminio, anche il cannello per dorare la crema catalana.

grazie anche a te, siete tutte molto gentili, scusatemi se combino qualche pasticcio nelle risposte, devo prendere un po' di dimestichezza....ciaooo


GRAZIE! Sì l'ho pensando ma sto allattando il mio bimbo e non vorrei ubriacarlo Bigsmile


Grazie del link! io ho il libro arancione e le dosi sono leggermente diverse, cmq l'idea del croccante è buonissima:)


1 ha scritto:

Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html

Anche io non ungo ne per la panna cotta, ne per il creme caramel. Se proprio non ti si stacca passi qualche secondo il contenitore in acqua, la panna cotta si scioglie leggermente e si stacca.

Se ce l'hai puoi passare  intorno, se usi stampini in alluminio, anche il cannello per dorare la crema catalana.

Daniela sta cucinando col Tm5


Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Anche con il liquore funziona!! Ciaoooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie del consiglio tempestivo! ci proverò:)


Smile ciao, io l'ho fatta questa estate e lo devi ungere con olio, ovviamente ne devi mettere pochissimo,al limite ungi la terrina con un pennello di silicone cosi sei certa di non esagerare 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


ciao a tutte! ho un dubbio....sul libro base dice di ungere il contenitore dove far riposare la panna cotta, ma con olio? Rimanendo poi crudo non si sente troppo? Qualcuna l'ha fatto? Steve