Forum panna cotta
Anche x gli stampi in silicone non c'è bisogno di ungere nulla... Io uso sempre quelli per la panna cotta.
Ciao, per ungere si usa l'olio di mandorle x uso alimentare
1 ha scritto:
Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html
Anche io non ungo ne per la panna cotta, ne per il creme caramel. Se proprio non ti si stacca passi qualche secondo il contenitore in acqua, la panna cotta si scioglie leggermente e si stacca.
Se ce l'hai puoi passare intorno, se usi stampini in alluminio, anche il cannello per dorare la crema catalana.
grazie anche a te, siete tutte molto gentili, scusatemi se combino qualche pasticcio nelle risposte, devo prendere un po' di dimestichezza....ciaooo
GRAZIE! Sì l'ho pensando ma sto allattando il mio bimbo e non vorrei ubriacarlo
Grazie del link! io ho il libro arancione e le dosi sono leggermente diverse, cmq l'idea del croccante è buonissima:)
Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html
Anche io non ungo ne per la panna cotta, ne per il creme caramel. Se proprio non ti si stacca passi qualche secondo il contenitore in acqua, la panna cotta si scioglie leggermente e si stacca.
Se ce l'hai puoi passare intorno, se usi stampini in alluminio, anche il cannello per dorare la crema catalana.
Mai unto con niente e si stacca benissimo, io la faccio spesso ti incollo il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante-ed-altre-versioni.html
Anche con il liquore funziona!! Ciaoooo
Grazie del consiglio tempestivo! ci proverò:)
ciao, io l'ho fatta questa estate e lo devi ungere con olio, ovviamente ne devi mettere pochissimo,al limite ungi la terrina con un pennello di silicone cosi sei certa di non esagerare
ciao a tutte! ho un dubbio....sul libro base dice di ungere il contenitore dove far riposare la panna cotta, ma con olio? Rimanendo poi crudo non si sente troppo? Qualcuna l'ha fatto?