Forum chiacchiere ripiene

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

ciao  Smile   volevo fare anche io le chiacchiere ripiene, ma non so quale ricetta usare  Puzzled

chi le fa mi può aiutare?  Grazie


  Cooking  7 Io a volte li faccio con l'impasto dei cenci(chiacchere) e quando tiro le sfoglie faccio come x i ravioli solo li riempio di cioccolata o marmellata, poi li friggo e li cospargo di zucchero a velo e... piacciono

borabora


Grazie ragazze, domani ci provo!

Cooking  7

laura


A casa mia le abbiamo sempre fatte così e non si ammollano" affatto. Da bambina le mangiavo solo ripiene, ma sempre solo di marmellata. Può darsi che lasciandole lì si inumidiscano, (quest'anno non le ho ancora fatte e poi noi generalmente ce le pappiamo in fretta) ma mica devi venderle! Comunque le ho fatte ieri al forno e oggi sono sempre belle asciutte e quindi... Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

L'unica volta che le abbiamo fatte ripiene quando lavoravo in pasticceria, abbiamo fatto i quadrati e messi a friggere, poi nei punti dove si sono gonfiati abbiamo dato delle siringate di crema.

Poi non le abbiamo più fatte perchè comunque si erano inumidite ammollate e non le comprava nessuno. Mentre quelle normali andavano a ruba.

hai perfettamente ragione, si dovrebbero riempire solo al momento del consumo per non inumidirle, come si fa coi bigne' :) 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Io faccio come per i ravioli e le riempio di marmellata, sia quelle fritte che quelle al forno. Poi spolvero di zucchero a velo come al solito. Per quelle fritte devi solo saldarle molto bene perchè il ripieno tende a fuoriuscire e quindi a bruciare l'olio. Le faccio col l'impasto solito e l e friggo dopo quelle semplici, siccome a qualcuna finisce sempre di uscire il ripieno. Poi, mangiamo sempre queste prima delle altre! :D L'impasto è il medesimo sia per quelle ripiene che per quelle semplici. Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


L'unica volta che le abbiamo fatte ripiene quando lavoravo in pasticceria, abbiamo fatto i quadrati e messi a friggere, poi nei punti dove si sono gonfiati abbiamo dato delle siringate di crema.

Poi non le abbiamo più fatte perchè comunque si erano inumidite ammollate e non le comprava nessuno. Mentre quelle normali andavano a ruba.

Daniela sta cucinando col Tm5


Ciao bimbyne!

mi piacerebbe fare le chiacchiere ripiene

Qualcuno mi aiuta?

laura