Forum Baccalà
Gio, 23-02-2012 - 16:31
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
25-02-2012 02:05
#1
Puoi usare l'aglio liofilizzato, è meno forte.
24-02-2012 23:27
#2
Fatto !!!! era molto buono , l'unica cosa che con mezzo spicchio d'aglio avevo un alito un po' sostenuto !!!! prossima volta che ne dite se mettessi i pinoli al suo posto ? o .... cosa fareste Voi ??
23-02-2012 20:42
#3
Grazie Simo, proverò stasera ! Poi ti farò sapere !!!!8)
23-02-2012 16:55
#4
questa di Paola ti può piacere?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13314/baccala-mantecato.html
ciaoooo
23-02-2012 16:31
#5
Ho del baccalà sgocciolato, ne ho cucinato una parte 2 giorni fa con le patate nel varoma; vorrei preparare il resto mantecato !!! mi date una ricetta facile e buona ??? grazie