Forum Baccalà

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Puoi usare l'aglio liofilizzato, è meno forte.

Paola romana a Torrita


Fatto !!!! era molto buono , l'unica cosa che con mezzo spicchio d'aglio avevo un alito un po' sostenuto !!!! prossima volta che ne dite se mettessi i pinoli al suo posto ? o .... cosa fareste Voi ??


Grazie Simo, proverò stasera ! Poi ti farò sapere !!!!8)


La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ho del baccalà sgocciolato, ne ho cucinato una parte 2 giorni fa con le patate nel varoma; vorrei preparare il resto mantecato !!! mi date una ricetta facile e buona ??? grazie