Forum Quale Torta ?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Grazie Lully,

fantastico !!!! ho imparato 3 cose !!! meno lievito ----> + croccante ; colore marroncino cottura OK; frutta secca ..... a me piace tostata !!! Crazy

a presto !!! ... alla prossima pietanza !!!

 

 

Grazie a te Aldo! Love

lully

Crazy


Grazie Lully,

fantastico !!!! ho imparato 3 cose !!! meno lievito ----> + croccante ; colore marroncino cottura OK; frutta secca ..... a me piace tostata !!! Crazy

a presto !!! ... alla prossima pietanza !!!

 

 


1 ha scritto:
Ho preparato la crostata

Ho preparato la crostata croccantina :) 

Ottima e gran successo, ... ma vorrei alcuni consigli per la prossima volta:

1) Per avere la pasta frolla un po' più croccante (anche se si taglia perfettamente con il coltello compatta) basta cuocerla qualche minuto in più ? ... come faccio a sapere quando è cotta al punto giusto?

2)   Tutta la frutta secca da sbriciolare deve essere tostata ?

GRAZIE 1000   

aldo

  

Ciao Aldo! Se vuoi una frolla più croccante non mettere il lievito! Wink Per quanto riguarda la cottura, controlla il colore della frolla deve essere dorata, di un bel colore nocciola. Smile Nella ricetta la frutta secca tritata non è tostata, però se a te piace di più, non ci sono problemi, tosta tranquillamente! Wink

lully

Crazy


Ho preparato la crostata

Ho preparato la crostata croccantina :) 

Ottima e gran successo, ... ma vorrei alcuni consigli per la prossima volta:

1) Per avere la pasta frolla un po' più croccante (anche se si taglia perfettamente con il coltello compatta) basta cuocerla qualche minuto in più ? ... come faccio a sapere quando è cotta al punto giusto?

2)   Tutta la frutta secca da sbriciolare deve essere tostata ?

GRAZIE 1000   

aldo

  


Ho preparato la crostata croccantina :) 

Ottima e gran successo, ... ma vorrei alcuni consigli per la prossima volta:

1) Per avere la pasta frolla un po' più croccante (anche se si taglia perfettamente con il coltello compatta) basta cuocerla qualche minuto in più ? ... come faccio a sapere quando è cotta al punto giusto?

2)   Tutta la frutta secca da sbriciolare deve essere tostata ?

GRAZIE 1000    Party

aldo

  


Grazie 1000 .... siete fantastici !!! Vi farò sapere .;)


Hai gli stessi miei gusti! E' semplicemente favolosa! Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Aldo se non sono in ritardo io ti consiglio questa :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15999/crostata-alla-marmellata-speciale.html

oppure questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13506/crostata-croccantina.html

....entrambe (x me!) fenomenali!;)

Elena


1 ha scritto:

Mi accingo a preparare una torta da portare ad amici che mi hanno invitato a cena ; quale mi consigliate ? dovrebbe essere semplice e d'effetto ; non la solita torta di mele ! grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23363/torta-tartufata-pan-di-spagna-al-cacao-e-cioccolato-plastico.html

questo è il link della mia torta, è semplice e d'effetto, spero di esserti stata d'aiuto 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Smile Bigsmile    ehm !!!! crostata potrebbe essere un a idea !!! quale mi consigli ?

grazie


torta o anche crostata??? Smile

lully

Crazy


Aldo, io adoro la torta al limone del libro base. Anche perché come dessert per una cena non risulta essere molto pesante.

Mixingbowl closed forever


Mi accingo a preparare una torta da portare ad amici che mi hanno invitato a cena ; quale mi consigliate ? dovrebbe essere semplice e d'effetto ; non la solita torta di mele ! grazie