Forum Nutella densa

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11 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

E' vero, l'ho preparata anche io è molto meglio di quella del libro verde!! Io l'ho messa in frigo perciò si è rassodata tanto, ma a temperatura ambiente dev'essere una crema!!!! CIAO

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutti,

la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.

Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:

una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?

Grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo Wink

Aggiornamento: Fatta!! che dire.. non ci sono paragoni!!! Questa si... !

:D sono contenta che ti sia piaciuta e che sia riuscita come desideravi.. io ormai faccio sempre questa Wink

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


1 ha scritto:

E' vero, l'ho preparata anche io è molto meglio di quella del libro verde!! Io l'ho messa in frigo perciò si è rassodata tanto, ma a temperatura ambiente dev'essere una crema!!!! CIAO

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutti,

la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.

Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:

una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?

Grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo Wink

Aggiornamento: Fatta!! che dire.. non ci sono paragoni!!! Questa si... !

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


E' vero, l'ho preparata anche io è molto meglio di quella del libro verde!! Io l'ho messa in frigo perciò si è rassodata tanto, ma a temperatura ambiente dev'essere una crema!!!! CIAO

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutti,

la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.

Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:

una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?

Grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo Wink


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciao a tutti,

la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.

Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:

una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?

Grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo Wink

Mi associo..quella fatta con questa ricetta è praticamente perfetta!!

Elisa


1 ha scritto:

Buon pomeriggio renix,

non mettiamo in dubbio che Lei abbia seguito il procedimento della ricetta per la crema gianduia del libro base "Io e il mio Bimby" ma, modificando gli ingredienti è plausibile che il risultato non sia quello indicato nel libro.

Buon proseguimento di giornata

 

Team Bimby

Grazie Team, intanto buongiorno :D

Ebbene ieri l'ho rifatta (perchè sono testardo) come da indicazioni precise del libro base... ma continua a venire, per i miei gusti, ancora un po liquida... mah... proverò quella citata sopra.

Grazie

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


Buon pomeriggio renix,

non mettiamo in dubbio che Lei abbia seguito il procedimento della ricetta per la crema gianduia del libro base "Io e il mio Bimby" ma, modificando gli ingredienti è plausibile che il risultato non sia quello indicato nel libro.

Buon proseguimento di giornata

 

Team Bimby


assoltamente si, io appena uscita dal boccale l'ho fatta raffreddare in una boulle da insalata e solo quando si è raffreddata l'ho messa nella boccetta di vetro

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Ma è densa come quella commerciale? :D

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


1 ha scritto:

Ciao a tutti,

la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.

Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:

una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?

Grazie

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo Wink

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Ciao a tutti,

la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.

Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:

una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?

Grazie

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Maschietto sono :)... Romano pure :D