Forum Nutella densa
1 ha scritto:
E' vero, l'ho preparata anche io è molto meglio di quella del libro verde!! Io l'ho messa in frigo perciò si è rassodata tanto, ma a temperatura ambiente dev'essere una crema!!!! CIAO
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Ciao a tutti,
la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.
Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:
una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?
Grazie
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo
Aggiornamento: Fatta!! che dire.. non ci sono paragoni!!! Questa si... !
:D sono contenta che ti sia piaciuta e che sia riuscita come desideravi.. io ormai faccio sempre questa
E' vero, l'ho preparata anche io è molto meglio di quella del libro verde!! Io l'ho messa in frigo perciò si è rassodata tanto, ma a temperatura ambiente dev'essere una crema!!!! CIAO
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1 ha scritto:
Ciao a tutti,
la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.
Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:
una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?
Grazie
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo
Aggiornamento: Fatta!! che dire.. non ci sono paragoni!!! Questa si... !
E' vero, l'ho preparata anche io è molto meglio di quella del libro verde!! Io l'ho messa in frigo perciò si è rassodata tanto, ma a temperatura ambiente dev'essere una crema!!!! CIAO
1 ha scritto:
Ciao a tutti,
la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.
Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:
una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?
Grazie
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo
1 ha scritto:
Ciao a tutti,
la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.
Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:
una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?
Grazie
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo
Mi associo..quella fatta con questa ricetta è praticamente perfetta!!
Buon pomeriggio renix,
non mettiamo in dubbio che Lei abbia seguito il procedimento della ricetta per la crema gianduia del libro base "Io e il mio Bimby" ma, modificando gli ingredienti è plausibile che il risultato non sia quello indicato nel libro.
Buon proseguimento di giornata
Team Bimby
Grazie Team, intanto buongiorno :D
Ebbene ieri l'ho rifatta (perchè sono testardo) come da indicazioni precise del libro base... ma continua a venire, per i miei gusti, ancora un po liquida... mah... proverò quella citata sopra.
Grazie
Buon pomeriggio renix,
non mettiamo in dubbio che Lei abbia seguito il procedimento della ricetta per la crema gianduia del libro base "Io e il mio Bimby" ma, modificando gli ingredienti è plausibile che il risultato non sia quello indicato nel libro.
Buon proseguimento di giornata
Team Bimby
assoltamente si, io appena uscita dal boccale l'ho fatta raffreddare in una boulle da insalata e solo quando si è raffreddata l'ho messa nella boccetta di vetro
Ma è densa come quella commerciale? :D
Ciao a tutti,
la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.
Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:
una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?
Grazie
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html è si s.berti io l'ho fatta ieri sera ed è la fine del mondo
Ciao a tutti,
la scorsa settimana ho fatto la nutella del libro base con quello che avevo in casa, rispettando però le dosi. Ho usato un torrone alle nocciole che avevo e dei cioccolatini fondenti, più latte scremato etc etc.
Il problema è che, pur essendo molto buona, è rimasta abbastanza liquida... pertanto prima di avventurarmi in tentativi per addensarla (pensavo ad un cucchiaino di frumina o maizena in fase finale di cottura) mi rivolgo a voi:
una ricetta per una simil-nutella densa e, quindi, spalmabile?
Grazie