Forum zucchero a velo
vorrei ringraziarvi tutte quante, siete sempre così gentili!!! mi piace proprio questo forum!!
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a me viene benissimo , polverizzo un max di 300 gr, nn di piu', a 40 sec. vel 9
Franca preparane 100 gr alla volta, viene bello impalpabile, poi ci unisci 10 g di maizena e mischi per pochi secondi, ti si conserva benissimo
Buongiorno jerosini,
vorremmo informarLa che inserire un foglio di carta assorbente nel Bimby NON è una procedura né una manovra corretta. Per realizzare lo zucchero a velo è importante che Bimby sia asciutto e pulito e la ricetta che suggeriamo si trova a pagina 11 del Libro Base verde "Io e il mio Bimby".
Grazie, buona giornata
Team Bimby
team non intendevo dentro il bimby ma nel tappo cosi non si riempie di zucchero
no mi serve solo per mettere sopra i dolci, forse ci riprovo asciugando benissimo il boccale
Mah, forse sono troppi, a me comunque viene benissimo, solo che se ti serve al posto dello zucchero a velo vero, per fare tipo pasta di zucchero sappi che non va bene, perchè nello zucchero a velo in commercio c'è anche un po' di amido.
io ho messo 500 gr di zucchero tutti insieme, forse sono troppi???
20 sec. vel 7 per 100 gr. di zucchero...viene ottimo
Buongiorno jerosini,
vorremmo informarLa che inserire un foglio di carta assorbente nel Bimby NON è una procedura né una manovra corretta. Per realizzare lo zucchero a velo è importante che Bimby sia asciutto e pulito e la ricetta che suggeriamo si trova a pagina 11 del Libro Base verde "Io e il mio Bimby".
Grazie, buona giornata
Team Bimby
a me viene fino ma il bimby deve essere perfettamente asciutto e prima di mettere il tappo metti un foglio di scotex ,perchè se ti capita che sia leggermente umido non viene
ho fatto lo zucchero a velo mettendo nel bimby lo zucchero semolato, ma non è venuto impalpabile come quello che si compra, anche a voi rimane così??