Forum zucchero a velo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

 

1 ha scritto:

vorrei ringraziarvi tutte quante, siete sempre così gentili!!! mi piace proprio questo forum!!

Wink Smile

roby


vorrei ringraziarvi tutte quante, siete sempre così gentili!!! mi piace proprio questo forum!!


a me viene  benissimo , polverizzo un max di 300 gr, nn di piu', a 40 sec. vel 9 Wink

roby


Franca preparane 100 gr alla volta, viene bello impalpabile, poi ci unisci 10 g di maizena e mischi per pochi secondi, ti si conserva benissimo

mluisa



1 ha scritto:

Buongiorno jerosini,

vorremmo informarLa che inserire un foglio di carta assorbente nel Bimby NON è una procedura né una manovra corretta. Per realizzare lo zucchero a velo è importante che Bimby sia asciutto e pulito e la ricetta che suggeriamo si trova a pagina 11 del Libro Base verde "Io e il mio Bimby".

Grazie, buona giornata

 

Team Bimby

team non intendevo dentro il bimby ma nel tappo cosi non si riempie di zucchero

jessy


no mi serve solo per mettere sopra i dolci, forse ci riprovo asciugando benissimo il boccale


Mah, forse sono troppi, a me comunque viene benissimo, solo che se ti serve al posto dello zucchero a velo vero, per fare tipo pasta di zucchero sappi che non va bene, perchè nello zucchero a velo in commercio c'è anche un po' di amido.

 

Daniela sta cucinando col Tm5


io ho messo 500 gr di zucchero tutti insieme, forse sono troppi???


20  sec.  vel 7  per  100  gr.  di  zucchero...viene   ottimo


Buongiorno jerosini,

vorremmo informarLa che inserire un foglio di carta assorbente nel Bimby NON è una procedura né una manovra corretta. Per realizzare lo zucchero a velo è importante che Bimby sia asciutto e pulito e la ricetta che suggeriamo si trova a pagina 11 del Libro Base verde "Io e il mio Bimby".

Grazie, buona giornata

 

Team Bimby


a me viene fino ma il bimby deve essere perfettamente asciutto e prima di mettere il tappo  metti un foglio di scotex ,perchè se ti capita che sia leggermente umido non viene

jessy


ho fatto lo zucchero a velo mettendo nel bimby lo zucchero semolato, ma non è venuto impalpabile come quello che si compra, anche a voi rimane così??