Forum Puntualizzazione su caponata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

penso che bastino due patate (medie) e quelle le metti con i peperoni (cottura un pò più lunga)

mluisa



1 ha scritto:

1 ha scritto:

ma posso aggiungere le patate? almeno tre/quattro...

direi proprio di si.... ma le patate le tieni in frigo??? no no no in frigo no le patate!!!!!

 

ahah nno scusa... ovviamente NON sono in frigo Smile

____________________________________________________________

Maschietto sono :)... Romano pure :D


1 ha scritto:

ma posso aggiungere le patate? almeno tre/quattro...

direi proprio di si.... ma le patate le tieni in frigo??? no no no in frigo no le patate!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ma posso aggiungere le patate? almeno tre/quattro...

____________________________________________________________

Maschietto sono :)... Romano pure :D


concordo con Luisa2, a noi piaccionole verdure croccantine quindi tendo a stare un po' "indietro" con la cottura.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


prendendo ad esempio la ricetta che ti suggerisce la Simo, io taglio le verdure un pò più piccole, metto peperoni (spezzati a mano non con il coltello così diventano più digeribili), dopo soli 10 min unisco le altre verdure, 10 min controllo e al massimo cuocio ancora per soli minuti

mluisa



La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

quando faccio la caponata di Lully o del libro base la cuocio molto meno, a noi piacciono le verdure croccanti

dammi ulteriori indicazioni se puoi.. grazie

____________________________________________________________

Maschietto sono :)... Romano pure :D


quando faccio la caponata di Lully o del libro base la cuocio molto meno, a noi piacciono le verdure croccanti

mluisa



Ciao grandissime cuochesse bomby Mixingbowl closed

Sono alle prese con un dubbio.

Ho cercato nel ricettario la ricetta per fare una caponata con delle verdure che mi trovo in casa e devo consumare (frigo rotto, da svuotare) pertanto, mano ai peperoni, melanzane, cipolle ecc... vorrei fare al bimby la caponata. Premetto che la faccio sempre in maniera classica, in padella, e viene buonissima. Ma ho il bimby e perchè non usarlo? e magari viene pure meglio :D

Però leggo tra i vari commenti alle ricette che spesso si ottiene una purea piuttosto di verdure a tocchetti. Ora, per andare sul sicuro, chiedo a chi l'ha fatta, provatra, sperimentata, su quale ricetta mi dovrò basare per evitare poi di doverci condire la pasta? Tongue

 

Grazie in anticipo per la pazienza

____________________________________________________________

Maschietto sono :)... Romano pure :D