Forum Puntualizzazione su caponata
penso che bastino due patate (medie) e quelle le metti con i peperoni (cottura un pò più lunga)
1 ha scritto:
ma posso aggiungere le patate? almeno tre/quattro...
direi proprio di si.... ma le patate le tieni in frigo??? no no no in frigo no le patate!!!!!
ahah nno scusa... ovviamente NON sono in frigo
ma posso aggiungere le patate? almeno tre/quattro...
direi proprio di si.... ma le patate le tieni in frigo??? no no no in frigo no le patate!!!!!
ma posso aggiungere le patate? almeno tre/quattro...
concordo con Luisa2, a noi piaccionole verdure croccantine quindi tendo a stare un po' "indietro" con la cottura.....
prendendo ad esempio la ricetta che ti suggerisce la Simo, io taglio le verdure un pò più piccole, metto peperoni (spezzati a mano non con il coltello così diventano più digeribili), dopo soli 10 min unisco le altre verdure, 10 min controllo e al massimo cuocio ancora per soli minuti
quando faccio la caponata di Lully o del libro base la cuocio molto meno, a noi piacciono le verdure croccanti
dammi ulteriori indicazioni se puoi.. grazie
quando faccio la caponata di Lully o del libro base la cuocio molto meno, a noi piacciono le verdure croccanti
Ciao grandissime cuochesse bomby
Sono alle prese con un dubbio.
Ho cercato nel ricettario la ricetta per fare una caponata con delle verdure che mi trovo in casa e devo consumare (frigo rotto, da svuotare) pertanto, mano ai peperoni, melanzane, cipolle ecc... vorrei fare al bimby la caponata. Premetto che la faccio sempre in maniera classica, in padella, e viene buonissima. Ma ho il bimby e perchè non usarlo? e magari viene pure meglio :D
Però leggo tra i vari commenti alle ricette che spesso si ottiene una purea piuttosto di verdure a tocchetti. Ora, per andare sul sicuro, chiedo a chi l'ha fatta, provatra, sperimentata, su quale ricetta mi dovrò basare per evitare poi di doverci condire la pasta?
Grazie in anticipo per la pazienza