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1 ha scritto:
Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Speriamo bene
ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta
ciao Soniaph potresti inviare anche a me la tua modifica per la crema pasticcera? grazie
Ragazze l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D La crema pasticcera mi è riuscita Poi ho incorporato la panna ben montata e non vi dico che bontà.Ora aspetto di mangiarla dopo cena e vi dirò se mi hanno premiata ;) A dopo dolcissime
Complimenti!
Ragazze l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D La crema pasticcera mi è riuscita Poi ho incorporato la panna ben montata e non vi dico che bontà.Ora aspetto di mangiarla dopo cena e vi dirò se mi hanno premiata ;) A dopo dolcissime
Anch'io, come Giovanna, uso latte intero e lascio intiepidire e non ho mai avuto problmi di densità.. Anzi a volte troppo densa
le creme del libro base mi vengono benissimo.... uso solo latte intero e lascio un attimo intiepidire per far raggiungere la giusta consistenza ;) auguri al fidanzato
Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Speriamo bene
io faccio la crema bimby del libro base e anch io ho fatto una piccola modifica e adesso viene sempre bene....
ciao sonia, mandi anche a me un mp con la correzione? a me viene proprio liquida tanto è vero che oramai non la faccio più con il bimby, ma sinceramente non mi dispiacerebbe riprovarci!
un bacio
lucia - roma
Io l'ho fatta varie volte e mi è venuta bene, io uso il libro base del TM21.
E' parecchio però che non faccio quella del libro e non ricordo gli ingrediedi.
Per la riuscita della crema bisogna fare attenzione a che cosa viene usato per addensarla: se nel libro c'è scritto maizena se si usa stessa quantità ma di farina la crema risulterà più liquida perchè la farina ha meno potere addensante.
Con le dosi della pasticceria tanto per capirci su 1 litro di latte ci vanno 60 gr di maizena ma se si sotituisce con farina ce ne vanno 100 gr.
1 ha scritto:
Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Speriamo bene
ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta
Sonia puoi mandare anche a me un mp con la correzione? grazieeee
Ciao Zia Assunta condivido pienamente il suo consiglio,infatti la preparerò domani subito dopo pranzo,così avrò tuttto il tempo di andare a comrarla se mi viene male :p
Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Speriamo bene
ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta
Tranquilla, non resterai delusa... comunque io per sicurezza quando devo realizzare una ricetta per la prima volta la preparo in anticipo cosi se sbaglio qualcosa posso sempre rifarla!!! AUGURI!!!!
quello della crema è un bel mistero, a me viene sempre benssimo, mentre a mia figlia Marta non si addensa mai e non abbiamo mai capito il perchè,stesso Bimby, stessa ricetta.
In bocca al lupo per domani!
Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Speriamo bene