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15 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Puzzled Speriamo bene

ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta  Smile

ciao Soniaph potresti inviare anche a me la tua modifica per la crema pasticcera? grazie

Elisa da Bologna


1 ha scritto:

Ragazze l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D  La crema pasticcera mi è riuscita   Bigsmile   Poi ho incorporato la panna ben montata e non vi dico che bontà.Ora aspetto di mangiarla dopo cena e vi dirò se mi hanno premiata  ;)  A dopo dolcissime  Soft

Complimenti!

Daniela sta cucinando col Tm5


Ragazze l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D  La crema pasticcera mi è riuscita   Bigsmile   Poi ho incorporato la panna ben montata e non vi dico che bontà.Ora aspetto di mangiarla dopo cena e vi dirò se mi hanno premiata  ;)  A dopo dolcissime  Soft

I colori sono energia..Coloriamo  Corn


Anch'io, come Giovanna, uso latte intero e lascio intiepidire e non ho mai avuto problmi di densità.. Anzi a volte troppo densa Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


le creme del libro base mi vengono benissimo.... uso solo latte intero e lascio un attimo intiepidire per far raggiungere la giusta consistenza ;)  auguri al fidanzato

ammila


1 ha scritto:

Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Puzzled Speriamo bene

io faccio la crema bimby del libro base e anch io ho fatto una piccola modifica e adesso viene sempre bene.... Smile


ciao sonia, mandi anche a me un mp con la correzione? a me viene proprio liquida tanto è vero che oramai non la faccio più con il bimby, ma sinceramente non mi dispiacerebbe riprovarci!

un bacio

lucia - roma

 

Lucy


Io l'ho fatta varie volte e mi è venuta bene, io uso il libro base del TM21.

E' parecchio però che non faccio quella del libro e non ricordo gli ingrediedi.

Per la riuscita della crema bisogna fare attenzione a che cosa viene usato per addensarla: se nel libro c'è scritto maizena se si usa stessa quantità ma di farina la crema risulterà più liquida perchè la farina ha meno potere addensante.

Con le dosi della pasticceria tanto per capirci  su 1 litro di latte ci vanno 60 gr di maizena ma se si sotituisce con farina ce ne vanno 100 gr.

 

Daniela sta cucinando col Tm5


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Puzzled Speriamo bene

ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta  Smile

 

 

Sonia puoi mandare  anche a me un mp con la correzione?  grazieeee


Ciao Zia Assunta Bigsmile   condivido pienamente il suo consiglio,infatti la preparerò domani subito dopo pranzo,così avrò tuttto il tempo di andare a comrarla se mi viene male :p 

I colori sono energia..Coloriamo  Corn


1 ha scritto:

Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Puzzled Speriamo bene

ciao laura, anche a me quella del libro base è venuta liquida, ti mando un mp con la ricetta con una correzione e vedrai che viene perfetta  Smile

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Smile Tranquilla, non resterai delusa... Wink comunque io per sicurezza quando devo realizzare una ricetta per la prima volta la preparo in anticipo cosi se sbaglio qualcosa Cooking  9  posso sempre rifarla!!! AUGURI!!!!

Assunta.

quello della crema è un bel mistero, a me viene sempre benssimo, mentre a mia figlia Marta non si addensa mai e non abbiamo mai capito il perchè,stesso Bimby, stessa ricetta.

In bocca al lupo per domani!

Marina


Buonasera signore,domani è il grande giorno;preparerò la torta Millefoglie per il compleanno del mio fidanzato..Speriamo bene,non l'ho mai fatta Smile Quello che mi preoccupa è la riuscita della crema;perchè quando la feci la prima volta non mi raddensava nonostante abbia seguito alla lettera tutti i passaggi.Nb.era la Crema pasticcera presa dal libro base.Domani farò la Crema Bimby ma senza il cacao...... Puzzled Speriamo bene

I colori sono energia..Coloriamo  Corn