Forum help panettone gastronomico!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

A parte che vista ad occhio la ricetta mi pare che quadri, detto questo con bimby bastano massimo 2 minuti per questo impasto, e se vedi che è troppo morbido, dopo qualche giro di spiga, lo aggiusti con farina, gli impasti devono essere gestibile ed in particolare questo impasto.

La cottura di un'ora a 180 è troppo io lo cuocio 354 minuti a 150-160 statico, altrimenti si secca la crosta, se vuoi ti metto il link di quello che faccio io che è supercollaudato.

Iaia...

Sto rotolando dal ridere.. 354 minuti????? Love

Questa è la ricetta "galattica" di Iaia

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html

Ho un problema, sto studiando la quinta e devi tenere le dita su due corde, mi capita anche con la tastiera del pc Bigsmile Bigsmile

Fortuna tu Chya sei il nostro supervisore, poi parlo a tutte le fanciulle che mi leggono, state attente a quello che scrivo!! chiedete sempre due verifiche!

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Grz mille a tt...sapevo d poter contare su voi bimb...yne!!! :D

Chicca87 Soft


1 ha scritto:

A parte che vista ad occhio la ricetta mi pare che quadri, detto questo con bimby bastano massimo 2 minuti per questo impasto, e se vedi che è troppo morbido, dopo qualche giro di spiga, lo aggiusti con farina, gli impasti devono essere gestibile ed in particolare questo impasto.

La cottura di un'ora a 180 è troppo io lo cuocio 354 minuti a 150-160 statico, altrimenti si secca la crosta, se vuoi ti metto il link di quello che faccio io che è supercollaudato.

Iaia...

Sto rotolando dal ridere.. 354 minuti????? Love

Questa è la ricetta "galattica" di Iaia

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


A parte che vista ad occhio la ricetta mi pare che quadri, detto questo con bimby bastano massimo 2 minuti per questo impasto, e se vedi che è troppo morbido, dopo qualche giro di spiga, lo aggiusti con farina, gli impasti devono essere gestibile ed in particolare questo impasto.

La cottura di un'ora a 180 è troppo io lo cuocio 354 minuti a 150-160 statico, altrimenti si secca la crosta, se vuoi ti metto il link di quello che faccio io che è supercollaudato.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


si si....  Smile

Chicca87 Soft


ti posso inviare un mp in merito? ciao

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ragazze,avrei bisogno del vostro aiuto...domenica è il compleanno del mio ragazzo, e avrei qst ricetta di panettone gastronomico davvero buono,ma da adattare al bimby......una mia amica ha provato a farlo ma a quanto pare il bimby lavorava sotto sforzo!!!!Non volendo correre il rischio di rovinarlo...chiedo il vostro aiuto!!!La ricetta è la seguente:

250 gr di farina

250 gr di manitoba

40 gr di zuchero

3 tuorli

250 gr di latte

80 gr di burro

2 cucchiaini di sale

12 gr di lievito di birra

Impastare a lungo il tutto e lasciare lievitare per 1 h.

Reimpastare e mettere poi l'impasto nello stampo facendolo rilievitare per 1 h.

Infornare a 200° per 1 h.

Aspetto vostre risposte...   Wink

Chicca87 Soft