Forum Risotto al barolo.... con valpolicella?
Già l'elettroindispensabile mai neologismo fu più azzeccato
Il mio bimbyno è così supersfruttato che prima o poi si rivolgerà al telefono azzurro!
Immagino che il fatto che io cucini i primi solo nel weekend sia un fattore da considerare
La cosa folle è che ho fatto prima la pasta aglio e olio (che all'inizio pensavo "mai la pasta dentro il bimby") che non il risotto, verso cui invece non ho mai avuto pregiudizi! :D
Ah ma il mondo è bello perchè è vario
L'importante è super-sfruttare l'elettroindispensabile!!!
Immagino che il fatto che io cucini i primi solo nel weekend sia un fattore da considerare
La cosa folle è che ho fatto prima la pasta aglio e olio (che all'inizio pensavo "mai la pasta dentro il bimby") che non il risotto, verso cui invece non ho mai avuto pregiudizi! :D
Ma pensa te...
Il risotto è il mio piatto salva/pasti e salva/faccia..
Rapido, iper versatile (dipende da quello che ho in frigorifero) e di successo garantito!!!
Eh già Chya, non l'avevo mai fatto!!! Ho fatto una marea di cose, ma proprio il risotto mi mancava, perchè l'ho sempre fatto in pentola a pressione, di solito quando non ho tempo di fare altro...
Ma quel vinello mi ha aperto un mondo! Tra l'altro da Natale ho il libro sul riso e continuavo a sfogliarlo senza provare.... Prossimo weekend è in programma risotto salsiccia e nocciole
E finalmente il mio primo risotto bimby! L'ho fatto dimezzando le dosi, niente male davvero!
Cioè non avevi mai fatto un risotto col Bimby???
Sei un animaletto raro...
E finalmente il mio primo risotto bimby! L'ho fatto dimezzando le dosi, niente male davvero!
grazie jacaranda
puoi usare benissimo il valpolicella, sarà meno scuro e forte ma va bene
Buona domenica a tutte bimbyne!
Ho una mezza bottiglia di vino valpolicella, non mi piace particolarmente, dite che posso usarlo al posto del barolo per il risotto? Non ne capisco tanto di vini, per cui chiedo consiglio a voi... grazie!
Userei la ricetta del libro Il riso e sarebbe il mio primo risotto bimby