Forum aiutino
Mar, 03-04-2012 - 16:45
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
03-04-2012 18:50
#1
Ciao. Secondo me è la semplice traduzione dall'inglese della panna da montare (double cream).
03-04-2012 16:53
#2
preso da un sito internet..
ieri sono stata nel mio negozio di fiducia dove compro sempre prodotti per fare i dolci. ho chiesto se aveva la pasta di nocciole per fare il gelato e mi ha dato la "doppia panna", una bustina di polvere bianca (non sospetta) al profumo di vaniglia "Scusi, ma cos'è?""Doppia panna""E a che serve""Per addensare il gelato""Ma cosa c'è dentro?""Doppia panna""E come si usa?""la mescoli al latte, con lo zucchero e la pasta di nocciole, metti nella gelatiera e ti esce il gelato. Doppia panna!"
03-04-2012 16:45
#3
ho letto su una rivista montare 600gr. di doppia panna .... che cos'è la DOPPIA PANNA? grazieeeee!!!!!!