Forum aiutino

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Ciao. Secondo me è la semplice traduzione dall'inglese della panna da montare (double cream). Wink

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin


preso da un sito internet..

ieri sono stata nel mio negozio di fiducia dove compro sempre prodotti per fare i dolci. ho chiesto se aveva la pasta di nocciole per fare il gelato e mi ha dato la "doppia panna", una bustina di polvere bianca (non sospetta) al profumo di vaniglia "Scusi, ma cos'è?""Doppia panna""E a che serve""Per addensare il gelato""Ma cosa c'è dentro?""Doppia panna""E come si usa?""la mescoli al latte, con lo zucchero e la pasta di nocciole, metti nella gelatiera e ti esce il gelato. Doppia panna!"

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ho letto su una rivista montare 600gr. di doppia panna .... che cos'è la DOPPIA PANNA? grazieeeee!!!!!!

ENZA.........