Forum Pasta aglio e olio ma....

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7 risposte | Ultimo messaggio

Io faccio spesso gli spaghetti (risottati) aglio/olio del libro base (ci dev'essere la ricetta anche nel ricettario). Magari puoi seguire lo stesso procedimento e aggiungere i pomodorini a metà cottura, così non si disfano...

Nives


prova a cuocerli così

metti aglio e olio 3 min 100° vel 1. Aggiungi i pomodorini e cuoci con Counterclock Soft 100° 10 min. controlli la cottura e se necessario la prolunghi di alcuni min.

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole


anche io li salto in padella con fuoco abbastanza alto con il bimby  ho paura che si disfino troppo vediamo se qualcuno ha suggerimenti

jessy


ah, ovviamente, i pomodini non devono diventare sugo.. ma restare "quasi" integri, appena "spappolati" (mi sarò spiegato? Boh...)

 

Il massimo sarebbe una ricetta.... risottata :D

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Maschietto sono :)... Romano pure :D


Ciao ragazze,

normalmente io faccio un "sughetto" in questo modo (in padella):

- aglio, olio.. lascio appena imbiondire

- ci butto dei pomodorini pachino a metà e lascio insaporire, coperti, per un 20ina di minuti

- aggiungo basilico fesco

e ci condisco la pasta.

Col bimby come posso fare? Oramai ho la fissa :D

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Maschietto sono :)... Romano pure :D