Forum Pasta aglio e olio ma....
Io faccio spesso gli spaghetti (risottati) aglio/olio del libro base (ci dev'essere la ricetta anche nel ricettario). Magari puoi seguire lo stesso procedimento e aggiungere i pomodorini a metà cottura, così non si disfano...
prova a cuocerli così
metti aglio e olio 3 min 100° vel 1. Aggiungi i pomodorini e cuoci con 100° 10 min. controlli la cottura e se necessario la prolunghi di alcuni min.
anche io li salto in padella con fuoco abbastanza alto con il bimby ho paura che si disfino troppo vediamo se qualcuno ha suggerimenti
ah, ovviamente, i pomodini non devono diventare sugo.. ma restare "quasi" integri, appena "spappolati" (mi sarò spiegato? Boh...)
Il massimo sarebbe una ricetta.... risottata :D
Ciao ragazze,
normalmente io faccio un "sughetto" in questo modo (in padella):
- aglio, olio.. lascio appena imbiondire
- ci butto dei pomodorini pachino a metà e lascio insaporire, coperti, per un 20ina di minuti
- aggiungo basilico fesco
e ci condisco la pasta.
Col bimby come posso fare? Oramai ho la fissa :D