Forum Help, tiramisù con il bimby, si riesce a fare?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19182/tiramisu-con-novellini-e-gocce-di-cioccolato.html
Ciao Elisa io faccio questa ricetta seguo gli ingredienti con il consiglio del mascarpone freddissimo di freezer sostituisco il cacao o con scaglie o con gocce non metto la fialetta tanto ho il caffè,ma la crema la faccio con il frullino monto i tuorli con lo zucchero e poi unisco il mascarpone continuando a lavorare a frullino monto gli albumi a parte al momento di inserirli non prima perchè smontano subito e sotto si crea il liquido e quando unisco gli albumi montati lo faccio a mano con una spatola incorporando piano dal basso verso l'alto per non smontare.
Ho provato a fare la crema al mio amatissimo bimbino ma aimèèèèèèèèèèèè sembra latte e non solidifica neanche dopo una notte.Spero di averti dato una mano.Buon divertimento.
salvata Ammila, grazie mille
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23751/tiramisu-delicato-al-cioccocaffe-senza-uova.html
un tiramisù un pò diverso...
Anche io ho questa curiosità, dato che l'ho provato una volta e mi è impazzito... :((
Ciao Chiara, grazie mille :) mi sa che seguirò il tuo consiglio..frusssste!!!
Ciao!
Io i risultati migliori li ho ottenuti con queste
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8740/tiramisu-gioggio.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19684/tirami-mou-su-senza-uovo-crudo.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18075/tiramisu-alla-nutella-senza-uova.html
Però.. Mai ottenuto la giusta consistenza che dico io.. Ce la faccio solo con le fruste..
Ho fatto l'ennesimo outing.. Sono Bimby-dipendente ma non troppo
Ci sono un sacco di variabili: la qualità del mascarpone, la freschezza e dimensione delle uova.. Vado ancora con le fruste!
Ciao a tutte, dovrei fare il tiramisù ma ho paura che la crema diventi liquida, qualcuna di voi lo fa?Mi sapreste dare qualche consiglio?
Grazie