Forum Help, tiramisù con il bimby, si riesce a fare?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19182/tiramisu-con-novellini-e-gocce-di-cioccolato.html

Ciao Elisa io faccio questa ricetta seguo gli ingredienti con il consiglio del mascarpone freddissimo di freezer sostituisco il cacao o con scaglie o con gocce non metto la fialetta tanto ho il caffè,ma la crema la faccio con il frullino monto i tuorli con lo zucchero e poi unisco il mascarpone continuando a lavorare a frullino monto gli albumi a parte al momento di inserirli non prima perchè smontano subito e sotto si crea il liquido e quando unisco gli albumi montati lo faccio a mano con una spatola incorporando piano dal basso verso l'alto per non smontare.

Ho provato a fare la crema al mio amatissimo bimbino ma aimèèèèèèèèèèèè sembra latte e non solidifica neanche dopo una notte.Spero di averti dato una mano.Buon divertimento.      

Serena81:-)


salvata Ammila, grazie mille Love



Anche io ho questa curiosità, dato che l'ho provato una volta e mi è impazzito... :((


Ciao Chiara, grazie mille :)  mi sa che seguirò il tuo consiglio..frusssste!!!


Ciao!

Io i risultati migliori li ho ottenuti con queste

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8740/tiramisu-gioggio.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19684/tirami-mou-su-senza-uovo-crudo.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18075/tiramisu-alla-nutella-senza-uova.html

Però.. Mai ottenuto la giusta consistenza che dico io.. Ce la faccio solo con le fruste..

Ho fatto l'ennesimo outing.. Sono Bimby-dipendente ma non troppo Bigsmile

Ci sono un sacco di variabili: la qualità del mascarpone, la freschezza e dimensione delle uova.. Vado ancora con le fruste! Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte, dovrei fare il tiramisù ma ho paura che la crema diventi liquida, qualcuna di voi lo fa?Mi sapreste dare qualche consiglio?

Grazie Smile