Forum COTTURA RISO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno Giovina,

ha provato? cosa ci dice?

A presto Smile

 

Team Bimby


Il brodo lo metto nelle quantità previste dalle ricette in genere metto sui 400 450 cl di liquido per porzione da 2 in considerazione della verdura che utilizzo provo ad abbondare la prossima volta lasciandolo un pò più all'onda, ma il metodo di cottura è sempre quello!

Vi aggiorno al prossimo risotto vediamo domani a pranzo!

 

Ciao ciao Bigsmile


USA VEL. UNO E ANTIORARIO. SE CONTINUA CAMBIA LE LAME. IO CHE LO USN MOLTO LE HO GIÀ CAMBIATE 

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


Ciao!

Forse troppo cotto? Forse pochi liquidi?

MI vien proprio difficile pensare che sia colpa delle lame..

Usi Counterclock vel 1?

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao Chiara,

avevo pensato la stessa cosa e ho provato a cucinare ogni volta un riso diverso ma con lo stesso risultato il chicco ne esce maciullato come se fosse cotto in senso orario!

Uff!

Grazie! Anch'io sto a Padova!

Buona giornata.


Ciao!

Forse hai cambiato tipo di riso?

Mi semba strano che le lame rovinandosi possano rovinare il riso.. Ma tutto può essere Smile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buonasera a tutti, Vi scrivo per chiederVi un'informazione, da un pò di tempo il risotto si cucina male è come se fosse rovinato dalle lame nonostante metta in senso antiorario, è possibile che sia ora di cambiare il gruppo dei coltelli, il mio bimby ha 5 anni cosa mi dite?

Smile grazie!