Forum COTTURA RISO
Buongiorno Giovina,
ha provato? cosa ci dice?
A presto
Team Bimby
Il brodo lo metto nelle quantità previste dalle ricette in genere metto sui 400 450 cl di liquido per porzione da 2 in considerazione della verdura che utilizzo provo ad abbondare la prossima volta lasciandolo un pò più all'onda, ma il metodo di cottura è sempre quello!
Vi aggiorno al prossimo risotto vediamo domani a pranzo!
Ciao ciao
USA VEL. UNO E ANTIORARIO. SE CONTINUA CAMBIA LE LAME. IO CHE LO USN MOLTO LE HO GIÀ CAMBIATE
Ciao!
Forse troppo cotto? Forse pochi liquidi?
MI vien proprio difficile pensare che sia colpa delle lame..
Usi vel 1?
Ciao Chiara,
avevo pensato la stessa cosa e ho provato a cucinare ogni volta un riso diverso ma con lo stesso risultato il chicco ne esce maciullato come se fosse cotto in senso orario!
Uff!
Grazie! Anch'io sto a Padova!
Buona giornata.
Ciao!
Forse hai cambiato tipo di riso?
Mi semba strano che le lame rovinandosi possano rovinare il riso.. Ma tutto può essere
Buonasera a tutti, Vi scrivo per chiederVi un'informazione, da un pò di tempo il risotto si cucina male è come se fosse rovinato dalle lame nonostante metta in senso antiorario, è possibile che sia ora di cambiare il gruppo dei coltelli, il mio bimby ha 5 anni cosa mi dite?
grazie!