Forum doppia dose
Ciao, io ho provato ad aumentare la dose al massimo fino a 600gr di carne e ho formato 2 polpettoni piu' piccoli cucinandoli insieme nel varoma e lasciando un po' di spazio tra loro. Un'altra volta ne ho fatto uno solo ma il problema e' che poi appoggiando il vassoio sopra il polpettone, non si chiude bene e quindi fuoriesce il vapore compromettendone la cottura. Spero di esseri stata utile, ciao
grazie per i consigli
Anche io ne farei 2!
Ma non so se nella campana ci starebbero.. Ddevi tenerli distanziati un po' x far circolare il vapore di cottura..
X andare sul sicuro farei l'impasto in 2 round con dose doppia e poi li cuocerei in 2 tempi tenendo il primo in caldo col suo sughetto..
Oppure un polpettone e delle polpette che potresti mettere contemporaneamente a cuocere sul vassoio del varoma.. Aggiungi un po' di liquido x il sughetto di funghi x prolungare la cottura..
Ciaooooooooo
sulla ricetta è riportato che la dose è per 6 persone, poi preparare 1 dose e mezzo, così riesci a fare un solo polpettone
io ne farei 2
care bimbyne,vorrei un consiglio sabato ho ospiti a pranzo,e per secondo vorrei preparare il polpettone di carne ai funghi,quello del libro base...la mia domanda è questa...se voglio fare la doppia dose posso farla raddoppiando tutti gli ingredienti e cucinarlo una sola volta? oppure lo devo fare in due tempi??cosa devo fare ....ps:siamo in 8 persone grazie