Forum doppia dose

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Ciao, io ho provato ad aumentare la dose al massimo fino a 600gr di carne e ho formato 2 polpettoni piu' piccoli cucinandoli insieme nel varoma e lasciando un po' di spazio tra loro. Un'altra volta ne ho fatto uno solo ma il problema e' che poi appoggiando il vassoio sopra il polpettone, non si chiude bene e quindi fuoriesce il vapore compromettendone la cottura. Spero di esseri stata utile, ciao

By MoscaZezè


grazie per i consigli Wink Cooking  4


Anche io ne farei 2!

Ma non so se nella campana ci starebbero.. Ddevi tenerli distanziati un po' x far circolare il vapore di cottura..

X andare sul sicuro farei l'impasto in 2 round con dose doppia e poi li cuocerei in 2 tempi tenendo il primo in caldo col suo sughetto..

Oppure un polpettone e delle polpette che potresti mettere contemporaneamente a cuocere sul vassoio del varoma.. Aggiungi un po' di liquido x il sughetto di funghi x prolungare la cottura..

Ciaooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


sulla ricetta è riportato che la dose è per 6 persone, poi preparare 1 dose e mezzo, così riesci a fare un solo polpettone

mluisa



Smile io ne farei 2 Smile

Assunta.

care bimbyne,vorrei un consiglio sabato ho ospiti a pranzo,e per secondo vorrei preparare il polpettone di carne ai funghi,quello del libro base...la mia domanda è questa...se voglio fare la doppia dose posso farla raddoppiando tutti gli ingredienti e cucinarlo una sola volta? Cooking  4 oppure lo devo fare in due tempi??cosa devo fare ....ps:siamo in 8 persone grazie