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Preparazione
15min
Total
23min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 21-03-2015
modificata: 21-03-2015

Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 rossi d uovo
  • 350 g farina
  • 100 g cocco
  • 250 g zucchero
  • 1 bustina lievito pane degli angeli
  • 1 scorza di limone

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    prima fase:
  1. Inserire la farfalla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Mettere le uova e lo zucchero

    Impostare 5 minuti  a 37 gradi velocità 3 

  2. Seconda fase:

    Togli la farfalla,

    Aggiungere la farina e il cocco nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Impostare 2 minuti a velocità spiga"velocità spiga"

  3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la bustina di lievito

    e la scorza del limone

    Impostare 2 minuti velocità spiga"velocità spiga"  

     

  4. Mettere nella teglia la carta forno creare delle palline 

    Aiutandosi con la punta di un cucchiaio ( considerate che raddoppiano e tendono ad allargarsi, ma non vi preoccupate di come li mettete nella teglia comunque in  cottura si uniformano)  

    Infornare a 190' gradi a forno ventilato x 8 minuti 

    Una volta sfornati lasciateli riposare qualche minuto prima di muoverli 

  5. un'idea in piu':
  6. Si può aggiungere gocce di cioccolato dopo aver messo tutti gli ingredienti.

    Se invece si vuole fare la base di questi biscotti si può togliere il cocco

    e aumentare la dose della farina da 350 a 500 gr 

    Alla fine e' comunque possibile aggiungere ingredienti a piacere 

    Come appunto gocce di cioccolato oppure l'uvetta

    ... 

  7. se abbiamo poco tempo:
  8. E' possibile fare i biscotti in modo veloce 

    Inserendo tutti gli ingredienti  della prima e seconda fase nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5minuti velocità spiga"velocità spiga"

     Poi inserire il lievito e la scorza 2 minuti velocità spiga"velocità spiga"

     

Consiglio

Se desiderate soffici e friabili cottura 8 minuti buoni da mangiare a soli, se volete zupparli con latte o te' potete aumentare la cottura a 10 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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BISCOTTI " STORTINI " AL COCCO

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