Ingredienti
Per l'impasto
- 400 g di farina 00
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 150 g di zucchero
- 3 uova di cui 1 intera e 2 tuorli
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno
- q.b. di nutella
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero 20 sec. vel. 10.
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne la nutella, e impastare 1 min. vel.5 lavorare il composto con le mani.
Far riposare in frigo per 1 ora.
Stendere il composto con il mattarello dello spessore di mezzo centimetro, coppare con una tazzina formando dei dischi mettere la nutella al centro e chiudere con un altro disco.
Lavorare i bordi con le mani.
Cuocere in forno a 180 gradi per 12 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie x la ricetta, sono deliziosi!!!
antonella
Magat
Li proverò sicuramente!!!!!
Ciao ho fatto anche io questa favolosa Ricetta e direi che sono davvero Buonissimi!!!!
SICURAMENTE LI PROVERò!!! IO AMO I CRISBI....
Buoni, a mio marito sono piaciuti tanto però l'impasto era troppo colosso e mi stava per rompere il bimby, ho dovuto fermarlo a 45 secondi perché le lame non riuscivano più a girare... Devo provare qualche piccola modifica per farli un po' più saporiti, ma tutto sommato buoni
Giusy Myriam
Buonissimi sono piaciuti a tutti a grandi e piccini
uonissimiiiiiiiiiB
farina 00
Scusate ma che tipo di farina hai utilizzato?
Are you sure to delete this comment ?