Ingredienti
- 500 gr di farina 00
- 130 gr di latte
- 50 gr di burro
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 gr di zucchero
- scorza di un limone
- 1 uovo intero + 1 tuorlo d'uovo
- 10 gr di sale
- 1 bustina di vanillina
- q.b. di olio (per friggere)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PELARE a vivo un LIMONE ben lavato (e possibilmente non trattato) con un pelaverdure.
INSERIRE la buccia del limone nel 40 sec. a vel. 10
.AGGIUNGERE il LATTE a temperatura ambiente e il cubetto di LIEVITO sbriciolato, mescolare 40 sec. a vel. 5.
AGGIUNGERE il BURRO a pezzi, l'UOVO INTERO, il TUORLOe la VANILLINA, lavorare 40 sec. a vel. 5.
AGGIUNGERE FARINA e SALE, 40 sec. da vel. 4 a vel. 5, poi ancora 1 min. a vel. FAR LIEVITARE il composto in una terrina coperto in luogo caldo per 2 ore
Il volume deve raddopiare.
STENDERE l'impasto con il mattarello e fare dei dischi con il bicchiere o tagliapasta
DISTRIBUIRE i dischi sul piano infarinato e coprire con pellicola trasparente per 1 ore di lievitazione
FRIGGERE i dischi in abbondante olio. NON schiacciare i dischi
DISPORRE i bomboloni fritti su carta assorbente. Una volta freddi farcire con nutella o in alternativa marmellata o crema.
DECORARE con zucchero a velo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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