Ingredienti
- 280 gr di ricotta (3 ricottine)
- 200 gr di farina di cocco + il necessario per ricoprire le boules
- 160 gr di zucchero a velo
- 30 gr gocce di cioccolato
- cacao amaro in polvere (il necessario per ricoprire le boules)
- (+ carta da forno)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare lo zucchero a velo come da ricetta libro base, aggiungere nel "coperchio chiuso" le ricottine e la farina di cocco e mescolare 30/40 secondi vel 4 "antiorario" (fino a quando non è tutto bene amalgamato), aggiungere poi le gocce di cioccolato e fare andare per altri 20 secondi vel 4 "antiorario" .
Sistemare su un vassoio o un piatto piano molto capiente la carta da forno e preparare 2 ciotoline una con la farina di cocco e una con il cacao amaro in polveree prendere con un cucchiaio un pochino dell'impasto e fare delle palline con le mani grandi quanto delle piccole noci, passarle nella ciotolina con la farina di cocco e metterle sulla carta da forno abbastanza distanziate, e fare così metà dell'impasto, poi fare l'altra metà passandola nel cacao amaro.
Mettere in frigo per circa mezz'oretta e sono pronte.
Sono meravigliose tipo i Raffaello della Ferrero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?