thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

4 albumi non freddi

  • 4 albumi, non freddi
  • 300 grammi zucchero
  • 150 grammi mandorle
  • 150 grammi nocciole

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. inserire la farfalla

    versare 4 albumi e 300 gr di succhero nel boccale. 4MIN 37° Vel. 4      togli la farfalla

    inserire nel boccale 100gr di mandorle e 100 gr di nocciole  20 sec. Vel. 5

     

    aggiungere qsto trito agli albumi montati con lo zucchero ,mescolando delicatamente dal basso verso l alto con un cucchiaio di legno .

    aggiungi al composto i resasti 50 gr di mandorle e nocciole non tritate.

    ricorpi una teglia con carta da forno e con il composto forma piccoli mucchietti aiutandoti  con due cucchiaini.

     

    cuocere a forno calldo 15 min 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

brutti & buoni

Stampa:

Commenti

  • 6. novembre 2016 - 13:34

    Semplicemente buonissimi Love


    Das

  • 28. settembre 2016 - 07:46

    silvia_1706 ha scritto:

    Se ho solo 2 albumi devo anche dimezzare il tempo per montarli?

    Grazie tmrc_emoticons.)


  • 24. settembre 2016 - 07:40
    3.0

    Come Cecio74 ho diminuito la dose di zucchero a 250g e ho aggiunto i 100g di noci... ho infornato 20 min a 170° (io ho il microonde whirphool jt369 funzione ventilato) e il risultato è stato eccezionale... complimenti alla ricetta e alle varianti consigliate Wink

    brutti ma buonibrutti ma buoni

  • 27. novembre 2015 - 21:55
    4.0

    Ciao a tutti! Io purtroppo non sono riuscita a farli, cioè mi sono usciti bruciati nonostante abbia messo il forno ventilato a 170 e dopo 10 minuti sembravano già scuri ma sotto era disfatti e bruciacchiati, sarà che dovevo fare i mucchietti più piccoli nella teglia? Il composto era perfetto, dove avrò sbagliato? Grazie a chi risponderà !

  • 3. novembre 2015 - 22:51
    4.0

    Ho diminuito la dose di zucchero a 250gr e per non avere l'impasto troppo liquido,ho aggiunto 100gr di noci... Ottimo e perfetto!

  • 19. settembre 2015 - 21:06
    5.0

    appena fatti, buonissimiiiiiii solo che x me son troppo dolci, prossima volta dimzzo la dose dello zucchero, 

    comlimenti x la ricetta 

  • 16. luglio 2015 - 18:38

    Buoni  Party

  • 22. gennaio 2015 - 16:23
    5.0

    Buonissimi!!! Complimenti  Cooking 1

  • 18. novembre 2014 - 12:43

    Se ho solo 2 albumi devo anche dimezzare il tempo per montarli?

    Grazie tmrc_emoticons.)

  • 16. settembre 2014 - 17:55
    5.0

    sembrano davvero buoni, devo provarli tmrc_emoticons.)


    Sara

Are you sure to delete this comment ?