thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2015
modificata: 27-03-2015

Ingredienti

Nel boccale:

  • 1 litro latte
  • 160 grammi cioccolato a pezzi
  • 110 grammi farina 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pesare gli ingredienti e..
  1. Metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Far cuocere il tutto 12 min/80 gradi/vel 3.

    servire nelle coppette o in uno stampo grande preferibilmente bagnati con acqua o con liquore a piaciment.

    a seconda del tipo di cioccolato si avranno diverse densità, cin cioccolato fondente si avrà un budino più solido, con cioccolato al latte più simile a una mousse.

Consiglio

È ottimo per utilizzare i resti delle uova di Pasqua

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?