La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR DI LATTE, 4 UOVA, 150 GR DI ZUCCHERO, 3 cucchiaiDI CACAO AMARO, 1 BUSTINA DI VANILLINA.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE TUTTI GLI INGREDIENTI E FRULLARE 20 SEC. VEL. 5. PREDISPORRE LA TEMPERATURA A 80° E CUOCERE 15 MIN. VEL. 2. VERSARE IL TUTTO IN UNO STAMPO DA BUDINO E PORRE LO STAMPO ALL'INTERNO DEL VAROMA. RIEMPIRE IL BOCCALE CON 1,5 LITRI DI ACQUA, SISTEMARE IL VAROMA SUL BOCCALE E CUOCERE IL BUDINO X UN ORA A TEMPERATURA VAROMA (IN QUESTO MODO SI DEVE RASSODARE). LASCIARE RAFFREDDARE E POI SERVIRE CON CIUFFI DI PANNA MONTATA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BUDINO AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • 8. settembre 2011 - 13:35
    4.0

    Io il creme caramel lo cuocio al varoma e viene molto buono.....L'unica cosa è ricordarsi di coprire il budino con della pellicola di alluminio!!! Prova, è una vera comodità!!! tmrc_emoticons.;)

  • 8. settembre 2011 - 00:38

    Ma se usiamo il forno??a che temperatura conviene metterlo?anche io nn sono molto convinta del varoma

  • 7. settembre 2011 - 23:39
    4.0

    Probabilmente prima di cuocere al varoma lo stampo va coperto con la pellicola di alluminio, infatti il mio è diventato un po' acquoso tmrc_emoticons.(( ....per il resto il sapore era buono.

    La prossima volta proverò a coprirlo!

  • 16. luglio 2011 - 12:41

    Ciao...alla fine ho preparato un'altra tipologia di budino...cambia solo che tu l'hai cotto al Varoma...

    Ma come mai lo cuoci al Varoma?Fammi sapere...Baci


    Soft

  • 22. ottobre 2010 - 16:02

    Ciao...volevo fare la tua ricetta nel fine settimana ma vorrei farti una domanda.

    Lo stampino che devo utilizzare deve essere in metallo oppure devo acquistare quelli usa e getta?

    Non vorrei rovinare il Varoma!

    Fammi sapere per favore. Grazie.


    Soft

Are you sure to delete this comment ?