- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 120 grammi di zucchero
- 100 grammi di riso
- 2 tuorli uovo
- 500 grammi latte
- 250 grammi panna fresca
- 1 pizzico di sale
- mezzo limone scorza grattugiata
- 200 grammi fragole, pulite
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" mettere latte zucchero e sale nel boccale portare a bollore temp. 100 velocita' 1, aggiungere la farfalla ed il riso e cuocere per 30 min. temp. 100 vel 1 antiorario. Lasciare raffreddare, aggiungere i tuorli, la panna, la scorza di limone grattugiata, mescolare a vel, 2. Versare in uno stampo e far raffreddare in frigo. Al momento di servire porre il budino sul piatto di portata e guarnire con le fragole.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti