thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
250 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Budino di zucca

  • 250 grammo Zucca cotta
  • 250 grammo panna fresca liquida
  • 100 grammo latte
  • 40 grammo zucchero
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiaio maizena
  • 10 amaretti sbriciolati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la polpa di zucca già cotta in precedenza ( in forno o microonde o Bimby) e frullare 20 " velocità 4.
    Aggiungere i tuorli, lo zucchero, la maizena, la panna, il latte e gli amaretti sbriciolato. Cuocere 8' 80 gradi velocità 4.
    Preparare a parte 150 gr dizucchero a caramello e versarlo nel fondo di 6 ciotoline. Poi versare il budino sopra il caramello nelle ciotoline fino al bordo.
    Far raffreddare in frigo 3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?