Ingredienti
- PER L'IMPASTO:
- 150 g. di farina
- 10 g. di strutto
- 10 g. di zucchero
- 80 g. di Marsala o Porto
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi per friggere.
- PER LA CREMA:
- 1 Kg. di ricotta di pecora
- 500 g. di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 100 g. di cioccolato fondente
- 50 g. di canditi
- PER GUARNIRE:
- zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE DELL'IMPASTO:
mettere nel boccale tutti gli ingredienti 30 sec vel 6.
Stendere l'impasto in modo da ottenere una sfoglia molto sottile. Ritagliare da un cartoncino un quadrato di 10 cm circa e su questo modelloritagliate la sfoglia. Avvolgete i quadratini trasversalmente sugli appositi cilindri in alluminio, bagnare leggermente gli angoli per unirli meglio e farli aderire bene tra loro. Friggere in olio bollente finchè non risultino dorati. Lasciarli raffreddare e togliere delicatamente i cilindri.
PREPARARE LA CREMA:
Tritare a vel 4 il cioccolato per 5 sec e tenere da parte. Mescolare nel boccale la ricotta e zucchero a velo, 20 sec vel 4, e aggiungere tutti gli ingredienti 10 sec vel 5. Farcire i cannoli con la crema ottenuta, disporli in un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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