
Ingredienti
- 300 g di biscotti secchi
- 100 g di burro, a pezzi
- 200 g di formaggio spalmabile, ...
- 250 di panna da montare, zuccherata
- 5 cucchiai di zucchero
- una dose di, salse alle fargole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere i biscotti nel boccale qualche secondo vel turbo,unire il burro 1 min vel 4 mettere nella teglia apribile e schiacciare bene,porre in frigo!!!ora motare la panna con la farfalla fino a quando non è ben soda,poi unire il formaggio e lo zucchero 30 sec vel 4...riprendere la base biscotto e spalmare la crema livellando bene...preparare la salsa e far raffreddare completamente e poi spalmarla sul ceese cake ormai solido!!!è spettacolareeeeeeee(la salsa alle fragole è tratta dal libro base,e cmq può essre sostituita da marmellate o salse varie)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bella l'ho inserita fra le preferite ed appena posso la farò, sembra semplice e buona!!!!! ciao