thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2013
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

Per la base

  • 200 grammi di biscotti frollini
  • 80 grammi di burro morbido tagliato a pezzi

Per la crema

  • 250 grammi di panna fresca
  • 1/2 limone (succo e scorza)
  • 100 grammi di zucchero
  • 300 grammi di philadelphia classico
  • 300 grammi di frutti di bosco
  • 3 fogli di gelatina (o colla di pesce)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cheesecake ai frutti di bosco
  1. 1. Nel boccale asciutto e pulito posizionare la farfalla. Versare la panna ben fredda e montare per 2 min. / vel.3. Una volta montata la panna metterla in frigo e togliere la farfalla.

    2. Inserire nel boccale i biscotti e tritare per 10 sec. / vel. 7

    3. Aggiungere il burro e amalgamare per 2 min. / 50°C / vel.2

    4. In uno stampo a cerniera (diametro 20 cm) foderato di carta forno versare il composto di biscotti e livellarlo bene con un cucchiaio. Riporre in frigo per 15 minuti circa.

    5. Ammollare la gelatina in acqua fredda

    6. Lavare il boccale e mettere la scorza di limone e lo zucchero, polverizzare per 10 sec. / vel. 9

    7. Mettere la philadelphia, il succo di limone e circa 3/4 dei lamponi. Frullare per 30 sec. / vel. 5 e poi altri 30 sec. / vel. 4

    8. Una volta che la gelatina sarà diventata molle, strizzarla bene e scioglierla con due cucchiai di acqua in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere la gelatina sciolta al composto e mescolare 10 sec. / vel.3

    9. Dal foro del coperchio aggiungere a cucchiaiate la panna e mescolare 15 sec. / vel. 3

    10. Versare il composto sopra la base, livellare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Dopodiché decorare con i frutti di bosco rimasti.

     

     

    Variante della cheesecake ai lamponi postata da Team Bimby

Consiglio

Volendo anzichè decorare la torta con i frutti di bosco, si può versare sopra della marmellata ai frutti di bosco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake ai frutti di bosco

Stampa:

Commenti

  • 30. maggio 2015 - 21:15
    3.0

    Grazie, ricetta molto pratica e veloce ! la torta è buonissima anche con le fragole!

  • 27. aprile 2014 - 15:21
    5.0

    Ottima!! Non avevo i frutti di bosco e li ho sostituiti con delle fragole fresche!!! Un successone!! Grazie!


    MILENA RUNDINE

  • 6. febbraio 2014 - 16:54

    una domanda sciocca...vorrei fare questo dolce stasera perchè sembra splendido...ma volevo sapere...all'interno della cheescake si sentono i semini dei frutti di bosco???

     

  • 7. settembre 2013 - 21:12

    io invecie della panna fresca ci metto il mascarpone e cucino in forno il tutto assicuro che e' buonissimo

     


    notarstefy

  • 22. agosto 2013 - 01:01

    No il burro non va messo fuso! Il burro va tirato fuori dal frigo un po' prima per ammorbidirlo, lo si unisce ai biscotti e poi a 50 gradi si dovrebbe sciogliere e amalgamare ai biscotti... Non so dirti come mai a te non si sia sciolto ma io ho sempre fatto così 

  • 21. agosto 2013 - 22:25

    Tu hai scritto "burro morbido tagliato a pezzi" se è morbido non si amalgama bene ai biscotti secchi,dovresti scrivere burro fuso!!

  • 18. agosto 2013 - 10:14

    Molto apprezzata e veloce da preparare. La metto senz'altro tra i dolci estivi preferiti. Complimenti. Orietta

     

  • 10. agosto 2013 - 13:30

    Non so se ho capito bene cosa intendi... Esiste un prodotto di "pane degli angeli" con scritto sopra gelatina in fogli.. Se è quello è perfetto

  • 10. agosto 2013 - 12:05

    buonissima ma al posto di usare i fogli di gelatina posso usare quelle buste fatte apposta per fare la gelatina del pane" degli angeli" ?


    ele<3

  • 10. agosto 2013 - 00:04

    In realtà è proprio così il burro si fonde una volta aggiunto ai biscotti! Mi dispiace non so dirti come mai ti siano rimasti secchi! tmrc_emoticons.(

Are you sure to delete this comment ?