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Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • X la base:
  • 250 g. di biscotti secchi
  • 100 g. burro
  • X la crema:
  • 1 vasetto di, nutella
  • 250 g. di mascarpone
  • 300 g. di panna da montare
  • 2 vasetti di yogurt al cocco
  • 100 g. di zucchero
  • 2 bustine di vanillina
  • 3 fogli di colla di pesce, .
  • X la copertura:
  • 100 g. di acqua
  • 100 g. di zucchero
  • 40 g. di cacao
  • 2 fogli di colla di pesce
  • Granella di cocco.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti x 20 sec. vel.5 e mettere da parte.

    Sciogliere il burro x 3 min. 50°,unire i biscotti e amalgamare x 20 sec. vel.4.

    Foderare lo stampo con la carta,versare il composto e con un cucchiaio compattare il tutto e mettere in frigo.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e montare la panna x 4 min. a vel.3.Versare in una ciotola e mettere in frigo.

    Mettere a bagno la colla di pesce x la crema.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il mascarpone con lo zucchero e mescolare 20 sec. vel.4.Aggiungere lo yogurt e la vanillina,altri 20 sec.a vel 4.Versare tutto in una ciotola.

    Sciogliere la colla di pesce (io lo faccio in un pentolino,servono 10 secondi tmrc_emoticons.;) ) con un pò di panna liquida (mezzo bicchiere basta).

    Unire panna,colla e il composto di mascarpone e yogurt.(questo passaggio,lo faccio senza bimby,ma a mano con un cucchiaio di legno e lentamente x nn far smontare la panna) .

    Togliere la base dal frigo e stendere sopra il fondo biscottato un abbondante strato di nutella,poi versarci sopra la crema preparata e riporre di nuovo in frigo.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" L'acqua ,lo zucchero,il cacao,e la colla di pesce (messa a bagno x 10 minuti),e sciogliere a 50° x 4 minuti vel.2.Farla raffreddare e infine versare sulla torta.

    Lasciare almeno 3 ore in frigo,e prima di servire,spolverare con la granella di cocco.




Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake cocco e nutella.

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