- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Cheesecake fredda philadelphia, ricotta e yogurt
- 200 grammi biscotti secchi, tipo digestive o oro saiwa
- 80 grammi burro fuso
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 250 grammi ricotta
- 250 grammi philadelphia
- 2 vasetti yogurt bianco
- 6 cucchiai miele
- 1 vasetto Marmellata di frutti di bosco
- 1 cucchiaio succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbriciolare i biscotti 10 secondi velocità 7. Unire il burro fuso e lo zucchero di canna mescolando 10 secondi velocità 5.
Prendere uno stampo a cerniare imburrato di burro e foderarlo con carta da forno tagliata, sistemandola bene alle sue pareti. Il burro farà da collante.
Mettere alla base di questa tortiera il composto di biscotti e burro livellando bene . Passare la tortiera con la base di biscotti in frigo a compattarsi, circa 15 minuti.
Intanto mettere nel boccale lo yogurt, la ricotta, la philadelphia e il miele e mescolare 2 minuti velocità 5.
Versare nella tortiera il tutto e stendere in uno strato uniforme. Lasciare in freezer a compattarsi un paio d'ore.
Mescolare la marmellata con il succo di limone e coprire la crema bianca. Lasciare riposare dalle 3 alle 12 ore almeno in freezer e poi prima di servirla tirarla fuori 30 minuti prima.
Consiglio
Il miele volendo si può diminuire.
Al posto dello yogurt bianco si può usare quello alla fragola, alla ciliegia e ai frutti di bosco.
Si può omettere il succo di limone nella marmellata, ma secondo me è meglio metterlo per rendere la marmellata più facile da spalmare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno...
Ricetta molto interessante che vorrei fare in questi giorni....Secondo lei posso farla senza l'aggiunta della ricotta????