thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2017
modificata: 30-06-2017

Ingredienti

Cheesecake fredda philadelphia, ricotta e yogurt

  • 200 grammi biscotti secchi, tipo digestive o oro saiwa
  • 80 grammi burro fuso
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi philadelphia
  • 2 vasetti yogurt bianco
  • 6 cucchiai miele
  • 1 vasetto Marmellata di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbriciolare i biscotti 10 secondi velocità 7. Unire il burro fuso e lo zucchero di canna mescolando 10 secondi velocità 5.
    Prendere uno stampo a cerniare imburrato di burro e foderarlo con carta da forno tagliata, sistemandola bene alle sue pareti. Il burro farà da collante.
    Mettere alla base di questa tortiera il composto di biscotti e burro livellando bene . Passare la tortiera con la base di biscotti in frigo a compattarsi, circa 15 minuti.
    Intanto mettere nel boccale lo yogurt, la ricotta, la philadelphia e il miele e mescolare 2 minuti velocità 5.
    Versare nella tortiera il tutto e stendere in uno strato uniforme. Lasciare in freezer a compattarsi un paio d'ore.
    Mescolare la marmellata con il succo di limone e coprire la crema bianca. Lasciare riposare dalle 3 alle 12 ore almeno in freezer e poi prima di servirla tirarla fuori 30 minuti prima.

Consiglio

Il miele volendo si può diminuire.

Al posto dello yogurt bianco si può usare quello alla fragola, alla ciliegia e ai frutti di bosco.

Si può omettere il succo di limone nella marmellata, ma secondo me è meglio metterlo per rendere la marmellata più facile da spalmare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake fredda philadelphia, ricotta e yogurt

Stampa:

Commenti

  • 11. febbraio 2019 - 12:12

    Buongiorno...
    Ricetta molto interessante che vorrei fare in questi giorni....Secondo lei posso farla senza l'aggiunta della ricotta????

Are you sure to delete this comment ?