Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 40 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato per 7 sec., vel. 8, unire il burro e l"acqua. Fare sciogliere per 3 min. 50°, vel. 2/3. Lasciare raffreddare leggermete la preparazione. Prendere un foglio di carta da forno, su questo appoggiare una griglia con sopra il dolce e poi coprire a più riprese con la glassa.
Nota: questa è la regina delle coperture, bellissima e lucidissima si adatta a coprire dalla sacher alle torte di compleanno.
E' la glassa che ho sempre cercato!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti