Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 50 g di zucchero semolato
- 2 tuorli
- 250 g di mascarpone
- 1 scatola di ananas sciroppato
- 1 albume, montato
- 8 savoiardi
- 2 cucchiai di Rum, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla nel boccale,versare lo zucchero e i tuorli;montare 4 min vel 3.
Aggiungere il mascarpone,sempre con lame a vel 3,e mescolare 4 min vel 3.
Togliere la farfalla e unire 3 fette di ananas tagliato a tocchetti,20 sec , :counterclock: ,vel 3.
Versare in una terrina il composto e incorporare delicatamente l'albume montato a neve.
Tagliare a metà nel senso verticale i savoiardi e passarli nel succo dell'ananas mescolato al rum.Poi foderare due coppe grandi con i savoiardi,dalla parte del taglio,e versarvi il composto.
Livellare bene e chiudere le coppe con una fetta di ananas.
Coprire ogni coppa con carta trasparente e mettere in frigo per 24 ore prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti