Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. Mascarpone, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve, 100 gr. Zucchero, 50 gr. cioccolato fondente, 1/2 mis. Brandy, 200 gr. Savoiardi, 1 mis e 1/2 do caffè forte e 1 mis. Latte.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- montare gli albumi a neve e metterli da parte. inserire nel boccale il cioccolato 15 sec. vel. 8. e metterlo da parte. senza lavare il boccale inserirre tuorli e zucchero 2 min. vel. 9. Aggiungere il mascarpone 30 sec. vel .2. Unire il brandy gli albumi montati a neve e amalgamare 30 sec. vel 2. In una fondina mettere il il caffè allungarlo con il latte bagnarvi velocemente i savoiardi e sistemarli in parti uguali in 6 coppette. Versare sopra la crema spolverizzare la superficie con cioccolato tritato in precedenza e porle in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirle.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?