thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

CREMA AL MASCARPONE (per pandoro o panettone)

  • 450 g mascarpone
  • 100 grammi zucchero
  • 3 tuorli d'uovo
  • 40 grammi Marsala dolce

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare i tre tuorli d'uovo con lo zucchero vel 3/4 per 2 minuti.
  2. Versare il Marsala, unire il mascarpone e mantenedo la farfalla, frullare velocità 3/4 per un minuto;
  3. A piacere spolverizzare con polvere di cacao amaro setacciata.

Consiglio

Ottima servita con pandoro o panettone.

BUONE FESTE!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL MASCARPONE (per pandoro o panettone)

Stampa:

Commenti