Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
0
litro/litri
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 26-07-2015
modificata: 26-07-2015
Ingredienti
Crema
- 0,250 litri latte i
- 2 Macchinette da caffè, 3/4 tazze
- 200 grammi zucchero
- 15 grammi caffe' liofilizzato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il latte a congelare in una vaschetta con selettore a cubetti o in bustina predisposta per cialde ghiacciate (monouso). Preparare il caffè, badando ad estrarre le prime gocce per la 'cremina' con 75 gr di zucchero (da battere con cucchiaino a parte finché non formi le bollicine d'aria) per due volte, quindi lasciar raffreddare ed inserire in 6 bicchieri di carta da caffè nel freezer (o in vaschetta con selettore a cubetti).Una volta congelati sia il latte che il caffè, estrarre dal freezer e lasciare stemperare per qualche minuto, mentre si inseriscono nel bimby i residui 50 gr di zucchero e il caffè liofilizzato per polverizzarli a vel. 5 in 30 sec. Successivamente introdurre il latte ed il caffè ancora ghiacciati e lasciarli lavorare per 1 minuto a velocità 8/9, quindi introdurre la 'farfalla' e continuare per altri 2 minuti a velocità 4/5. Dopo...buona degustazione! Naturalmente si può tenere in freezer l'eccedenza, in contenitore chiuso, ed utilizzare previa lavorazione (1 min - vel. 4/5 senza e con farfalla).
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti